Тихий вечер на терраске...

"На террасе сидим.
Тишина..."
........Евгений Шум

Тихий вечер на терраске
Нас обнял прохладой,
Свет свечи разбавил краски
Сумрачного сада.

Блики пламени играют
На стекле бокала,
Звёзды в гости приглашают
В ожиданьи бала,

Где Земля с высоким Небом
Закружатся в танце,
Золотым раскрасив цветом
Цепь протуберанцев.

Мы глаза в глаза откроем
Дивный бал на вдохе,
В темноте запрляшут роем
Синие сполохи.

Мир завертится в стремленьи
В точку обратиться...

Я с тобой во вневремЕньи
Белокрылой птицей
Воспарю, забыв дыханье!..

И на выдох, верно,
Одарим мы мирозданье
Новою вселенной!..


Рецензии
Тихий вечер на терраске
Нас обнял прохладой,
Кроме доброй светлой ласки
Ничего не надо.

Николай К Шапарев   21.05.2009 22:28     Заявить о нарушении
Кроме доброй светлой ласки
Ничего не надо...
---------------------------

Воистину ТАК!..

Спасибо Вам, Николай Константинович!

Ирина Ки   29.05.2009 00:39   Заявить о нарушении