23. 11. 02-Ночь

          1
Я готова всю ночь напролет
До утра сочинять стихи
По бумаге ручкой водить,
Лишь бы ты меня полюбил.

Я готова портить глаза
Под легчайший трепет свечи
Для тебя, только для тебя
О любви сочинять стихи.

Только ты не узнаешь о них
Ни одной не прочтешь строки
Я в тетрадке их сохраню,
Словно память о ласках твоих.
           2
Хорошо смотреть ночью в окно
Небо светит таинственным светом.
Нежно-розово светит оно
Или это лишь от занавесок

На экране французский фильм
Третий час телевизор смотрю
На кровати со мной два кота.
Я сегодня не скоро усну.

В полутьме мерцает экран
По бумаге ручкой веду
Ко мне в гости сон не идет
Да и спать совсем не хочу.

В полутьме сочиняю стихи.
Так, пишу, что на ум придет.
Я кого-то увидеть хочу,
Только знаю. он не придет.


Рецензии