Монолог на краю жизни

Мама, не плачь, знаю скоро умру,
Дверь за собою я плотно запру….
Буду смотреть за тобою с небес,
И охранять от невзгод и от бед…

Брату скажу чтоб всегда тебя слушал,
Кашу свою с обожанием кушал,
В школе всегда получал лишь пятерки,
Не огорчал вас обидой неловкой….

Мама, не плачь, я умру все равно,
Все умирают и мне суждено,
Рано, я знаю, но это мой крест,
Силы уходят, теряется след….

Мама, не надо, вины в тебе нет,
Ты же меня породила на свет,
Это сама я дошла до порога,
Видимо чем-то прогневала бога….

Мама, не плачь, знаю скоро умру,
Слезы твои я с собой заберу….


Рецензии