Бог
Но вот уж много лет я не могу решить,
То ли поверить по незнанью,
А может быть и суд свершить.
Но как тот суд вершить,
Когда ответчика не знаешь?
Да и как же будешь ты судить,
Коль в Библии не понимаешь?
В судьбу я верю однозначно,
Не верю в то,что может человек,
Хоть сотню раз назвавшись богом
На миллиарды рассчитать весь век.
Все мы в компьютере Вселенной
Забота Космоса,что б Мир не постарел,
Он держит нас рукою вожделенной
Шаг вправо,влево и расстрел.
****
Свидетельство о публикации №109051306433
Мне кажется для того, чтобы судить о Нём, сначала стоит ознакомиться с первоисточниками. Там есть весьма любопытные вещи.
Луцкий Жора 06.04.2017 20:09 Заявить о нарушении
С уважением!
Александр Рыбин 2 09.04.2017 20:40 Заявить о нарушении