***

Душу терзают безумства сомнений…
Нет вариантов и нет исключений,
Жизнь пролетает оставив свой след,
Я угасаю, сомнения нет….

Нет и забот, как и нет пожеланий,
Хочется выть, но не хватит страданий,
Я как бездонный сосуд на земле,
Много вбираю, но выхода нет….

Все хорошо, ничего не случилось,
Все что хотела – давно получилось,
Все чем жила свило петлю на шее,
Все что хочу я уже не умею….

Жизни своей мне уже не хватает,
Часто чужие проблемы решаю,
Люди привыкли, идут за советом,
Осень за осенью, лето за летом….


Рецензии