***

Были друзья, а остались приятели,
Время ушло, но остались объятия….
Части тепла и бесславия блики,
Время следы расставляет на лики…


Что говорить, это больно и горько,
Выхода нет, есть одна оговорка,
Нет виноватых и нет невиновных,
Просто устали от споров бессловных…

Просто взрослеют не все равносильно,
Кто-то красив, кто-то модный и стильный,
Кто-то все книги прочел без остатка,
Кто-то испишет стихами тетрадки…


Рецензии