***

****
Как здорово что все уже прошло,
Как мило что уже погасли свечи,
И с вечера оставленный пирог,
Похож на чьи-то сгорбленные плечи,
Как радостно что все вчера пришли,
Как счастлива, что все на месте в доме,
И елей новогодние огни нам трогаю сердца почти до боли….

Прекрасно, что нет места суете,
Что нет печальных, грустных, огорченных,
И я почти завидую судьбе
Что смастерила нас таких сплоченных,

Как хорошо что есть у нас семья,
Что есть поспорить с кем и с кем повздорить,
Потом за ярким праздничным столом,
Друг другу счастья пожеланья вторить…
Как здорово что все не видят бед,
Как только за столом все соберутся,
Шампанское в бокал прольем и в путь,
Пускай все неприятности сотрутся….

Как здорово, что все уже прошло….


Рецензии