в какой-то мере чудо

Любая связь – в какой-то мере чудо.
Бесчисленных песчинок круговерти
Свиваются в невнятные узоры,
Столкнув в нигде полярные сознанья.
И карие завязли в светло-серых...
Запекся миг.
В пазах застряли стрелки.
Полуулыбка.
Отвела глаза.


Рецензии