Опять метель

     Опять Метель
     (Ададым)
    Ночью снежок
    Покрыл округу,
    Тайгу, поля.
    повеял вьюгой.
    И снежной ватой,
    запорошил все хаты!
    Под шапочками снега,
    Оказалась сказочная
    Нега.
    Нега цветов, и лета.
    Лишь хризантемы, розы,
    Улыбались...,
    Поздняя осень,
    Холодов дождались.
    И только россыпи
    На лепестках,
    И льдинки,
    Замерзшие цветов
    Слезинки.
    Напоминали нам,
    О смене года...,
    Уходит осень,
    У порога...,
    Зимняя погода!
    Замер посёлок...,
    И затаился,
    В таежном одиночестве,
    Он очутился,
    Как бы забыт,
    Всеми на свете,
    Лишь тишина,
    Простор, и ветер!
    Здесь моя память,
    Моя бесконечность!
    Здесь моя юность...,
    Родина, и Вечность!
    371. 11.02.2009г.


Рецензии