Speed master

Ветер в форточке шуршит.
Мерседес стрелой летит.
Ровно двигатель рокочет,
Скорость понижать не хочет.
А вокруг лежит раздолье,
Проплывает разнополье:
Рапса жёлтые цветочки,
Вон люпин, рогоз на кочке.
На столбах большие гнёзда,
Аист важный, типа ксёндза.
Вдоль дороги клёны, липы.
На полях соломы кипы.
Солнце светит, но не греет.
Ветерок прохладный веет.
Вон и город впереди,
Снова пробки, мать ети.
Вонь бензина, гарь и копоть.
На своих быстрее топать.
И движок чего-то плох,
Вот же кляча, точно - сдох!
Ехал, типа на вокзал
И как кур в ощип попал.
Глохнет старенький движок.
Всё отъездился, дружок.


Рецензии