Старенький фонарь

Снег кружит, слегка колыша свет
и фонарь, как старый часовой,
что стоит на перекрестке лет,
с гордо поднятою головой.

Тишины прозрачная вуаль
все укутала белесой пеленой.
Мягкий свет и старенький фонарь,
что сияет тусклою звездой.

Снег летит и падает легко,
укрывая трепетную даль.
Как на страже века своего
все стоит мой старенький фонарь
.


Рецензии
Образно и поэтично. Хорошо!

Галина Ильина 5   14.05.2009 15:19     Заявить о нарушении