Люди домашние

Люди домашние выходят на улицы ,
В поиске счастья смотрят вокруг ,
Обычные ,скромные ,тихие умницы ,
На кобелей так похожи и  сук .
Жадно вдыхая мгновения вечности ,
Носом по ветру ищут   протечки ,
Найдя наслаждаются запахом нечисти ,
Потом отмываются  выставив  свечки .   
Люди домашние смотрят завистливо ,
На собратьев своих без ошейных цепей ,
Поняв ,что свобода и есть независимость ,
Тела и мыслей от стен и дверей .


Рецензии
Необычно, интересно, свежий взгляд поэта на окружающий мир.

Ваша, с симпатией и непреходящим интересом,

Таня Дедич   13.05.2009 22:02     Заявить о нарушении