Одинокая лучина...

одинокая лучина
догорает без причины
поздно... даже безнадёжно
не сорвать с лица личину
не согреть и не согреться
не зажечь... кусочек сердца
не вручить тебе надёжно
сложно... посыпая перцем
соль на раны, боль рекою
переливом, пеленою
и в пороше за порожком
дверь закрою за собою


Рецензии