Как можно!

Как можно было быть таким слепым?
Я принимал  улыбки за подарки,
а поцелуи были так чисты и жарки,
И каждый божий день был Первым днем Весны!

Как можно было быть таким слепым?

Как можно было быть таким смешным?
С наивною душою нараспашку, все выложил!
В итоге стал пустым, нелепым одиноким Чебурашкой!

Как можно было быть таким смешным?

Как можно было стать ужасно злым?
Прозренье проросло в Презренье,
В глазах сверкает Лед, внутри клокочет Зелье!
И мне уже не стать вовек иным…

Как можно…


Рецензии
Видимо можно... такова жизнь.

Нежность Моя   13.05.2009 20:30     Заявить о нарушении
да не хотелось бы чтобы жизнь была такова! Спасибо за реценз! :)

Алексей Могилко   14.05.2009 20:37   Заявить о нарушении