Я по улочкам старого Львова

Я по улочкам старого Львова волочу свое вечное "бы":
"Если бы,если б мы,если б снова,
Если б смолоду,если б с тобой...",
Львов осенний наполнился светом,
Я довольна своею судьбой
Оттого лишь,что чувствую это...


Рецензии