Крым Севастополь Пушкин Черномор Флоту 226 Слава

Россия Чёрное море Крым Севастополь
Пушкин Руслан и Людмила У Лукоморья
Черноморскому Флоту России  226 Лет
Парад Кораблей Салют Фейерверк  Ура

«Много говорят и пишут о Черноморском флоте...
Парк Победы в Севастополе отдан под застройку.
Вы ведь бывали в Крыму, много друзей там у вас?
Как теперь живется-можется городу Герою войны?»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Екатерина, Владивосток, 27
Фотографии: красивая девушка в порту, а на голове фуражка капитана...
Подпись: люблю океан, люблю корабли, люблю Чёрное море летом...


Международная Телеграмма Морякам Капитанам
Россия Легендарный Севастополь Город Герой
Крым Украина Черноморскому флоту Адмиралам
Черное Море База Российского Флота Вспомним
Пушкин Руслан и Людмила Черномор Ура Слову

«И тридцать витязей прекрасных
  Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской»...

«Узнай, Руслан: твой оскорбитель
Волшебник страшный Черномор,
Красавиц давний похититель,
Полнощных обладатель гор»...

А.С.Пушкин, «Руслан и Людмила», ПСС в шести томах, т. 2, Москва 1949 г.

13 мая 2009 года
Бад Пирмонт, Германия

День Рождения Юбилей 226 лет Флоту Ура
Слава Морякам Слава Капитанам Ура
Памятник Екатерине Второй Слава
Императрице Российской Ура
Черноморскому Флоту Ура

Город Красавец Цветут Каштаны Парк Победы Ура
Память Вечный Огонь Моряки Рацвела Сирень Ура
Бескозырки Тельняшки Ленты Марши Юбилейные Ура
Порт Российская База Черноморского Флота Ура
Парад Кораблей Гости Салют Огни Фейерверк Ура
Двести двадцать шесть героических лет славы Ура

Черноморскому Флоту Морякам  Адмиралам  Ура
Императрице Российской Екатерине Второй Слава
Память о Екатерине Памятник Великой Слава Ура
Слава Морякам Капитанам Адмиралам Салют Ура
Юбилей Российского Черноморского Флота Парад 

 


Рецензии
УРА ТЕБЕ СТАРИК ТЫ ВСПОМНИЛ О РОССИЙСКИМ ФЛОТЕ ДА ЮБИЛЕЙ

УРА ТЕБЕ СТАРИК ТЫ ВСПОМНИЛ О ПОДВИГЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

УРА ТЕБЕ СТАРИК ТЫ НАПИСАЛ СТИХИ ВСЕМ ГЕРОЯМ ГОРОДА ГЕРОЯ

УРА ТЕБЕ СТАРИК ТЫ ВСПОМНИЛ СКАЗКИ ПУШКИНА ФЛОТ ЧЕРНОМОРА

Виталий Гольдман 2   31.07.2009 14:30     Заявить о нарушении