Шпион
В Храме твоей Души.
Смутной тенью скольжу среди мумий твоих бывших героев.
О, нет-нет! Я нормален, я не фетишист
Просто чисто случайно совпали наши дороги.
У меня
есть пробники всех твоих слез,
Слезы Горькие, слезы от Счастья и просто Водица.
Знаю я
ответ на любой твой вопрос,
Но не вправе помочь, опасаясь разоблачиться…
Я Шпион!
Дешифрую твои стихи
Настроенья, волнами парфюма, вдыхаю из строчек
Для тебя
Я останусь навечно в тени
Пантеон твоих бед и побед еще не окончен…
Свидетельство о публикации №109051306197
Юлия Лекс 13.05.2009 20:36 Заявить о нарушении