под натиском лета
где тебя носит, милая? Что у тебя болит?
Какого лешего, я четвертый выходной
Монитор атакую вместо встреч с тобой?
А месяц жарит по почкам, похож на август.
Я очень хочу прикоснуться к твоим коленям.
Здесь дико от перегара людей и страшно.
Здесь страшно и дико сгорает воскресенье.
С лишком отплатила за праздники очередные.
Кажусь, наверное, всем как с перепития.
Глаза такие зеленые и холодные,
Не блещущие ни рифмами, ни открытиями.
Наш май, отходящий после апрельских сумерек,
Готовит на выхи новые брудершафты.
Тебе все равно, что я тут курю пачками,
Целую незнамо кого. А вот мне- страшно.
Мне страшно, что ты почти что исчезла неделями,
Зимой холодной откупорила клапаны.
И пальцы твои не снятся, не котируются.
И взгляды твои с остальными одинаковы.
Так что же, это коньяк оставшийся с сигаретами,
Это моё притяженье ночью на балконы,
Это полная деформация чувств и мыслей,
Не излитых когда-то в молчащие телефоны.
Хочешь- не хочешь, адреса знакомые в клочья
Разодраны.не стесняюсь ругаться матом.
Чувство такое, что я какой-то неправильный,
Неизвестно от чего, потерявшийся в мире атом.
Но ты пиши, если что. ты пиши.
Я помню ещё кое-что…твои любимые-Givenchy.
Свидетельство о публикации №109051306139