Мы самый великий народ

Мы не боимся холодной зимы
Не боимся любых непогод
И знаем, конечно, все мы
Что мы самый великий народ!

Всё в наших руках,
И их нельзя опускать,
Ведь хранится в наших сердцах
Всё то, что нельзя потерять!

И не надо тужить!
Знай, наш народ будет вечно жить!


Рецензии
воттт...просто слов нет ...очень хорошо написал! прям в точку!!=)

Хайден Эмбер   13.05.2009 20:29     Заявить о нарушении