Фыва и олдж Татьяны Гордеевой
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
* * * * *
ТАНЕ ГОРДЕЕВОЙ.
* * * * *
Ваш разум, способен повергать меня в смятенье.
Я не освою «фыва» и «олдж», как это делаете Вы.
Ты это делаешь несравненно.
И о снежинке не сказать мне романтичней.
Но Ваш «мерцающий экран», очерченная Тобой граница «нашего общения»…
благодаря Вам, Твоим словам…
стал ночью клавиши – на ощупь пальцами без света.
Подушечки пальцев скачут,
трепетом сердца по клавиру,
И в них рождённое тепло,
Пробуждённое разумом ТАТЬЯНЫ.
* * * * *
00:52:25 10.09.09
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©
Свидетельство о публикации №109051306123
Могу быть круглой-важной
Прямолинейной быть могу
И даже волнообразной...
Могу ручьём лесным разлиться
Могу на время стать жар-птицей
Могу быть ангелом из рая
Могу и дьяволом из ада...
Я с интернетом всё могу
В "сети " возможно это...
Ты сутками за "клавой" посиди
Возможно станешь Ты "поэтом"!!!
:))))))
Фома Фёдорова 07.09.2009 13:27 Заявить о нарушении