Война
Разрывных слышу грохот гранат,
Вопль отчаянья, крики атаки,
Чуждый говор не русских солдат.
Или вижу за окнами вспышки,
Бомбардирующий дом самолет,
Незнакомые флаги на вышке,
Извергающий смерть огнемет.
Что-то делать уже слишком поздно,
Я в ловушку загнанный зверь.
По подъезду шагов топот грозный,
Жуткий стук в ненадежную дверь
Иногда не смыкаются очи,
Меня мучает страшный вопрос:
Неужели что когда-нибудь ночью
Разразится все это всерьез!
Свидетельство о публикации №109051300612
С улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 22.07.2009 17:16 Заявить о нарушении