Мы - всесильны
Сквозь пальцы жизнь текла,
Как жизнь вода проста,
И как вода жизнь бесконечна!
Всё в этом мире связано
И нет, не нужных запчастей
Всё здесь большим узлом завязано,
Отсюда жизнь людей!
Мы – люди!
Мы – всесильны!
Мы покорили все миры!
А значит, всё на свете можем мы!
Нельзя вообще расстраиваться
В момент любых невзгод,
Жизнь то продолжается,
Ведь самый сильный в мире мы народ!
Свидетельство о публикации №109051306115
Хайден Эмбер 13.05.2009 20:05 Заявить о нарушении
Роман Смрнов 13.05.2009 20:07 Заявить о нарушении