навеяно рэем чарльзом

Мария...
Мы читали вместе книги
На мосту влюбленных
Не чувствуя себя.

Мария...
Проносились миги
Меж двоих влюбленных
И нежизнь нелюбя.

Мария...
Ты ушла спокойно
Кричать осталось мне.

Мария...
Мне немножко больно,
Без чуда на земле.


Рецензии