Судьба детей...

 Судьба детей безродных,
 Сирот и беспризорных -
 Всегда в России,-
 И - Укор, и Власти -
 Приговор.
 Судьба детей -
 Приют,
 Детдом,
 Кадетский Корпус,
 А, может -
 Продадут,
 А, может-
 Сгубит
 Мор. 


Рецензии