ты запрещаешь говорить люблю

дождь,Москва,идем вдвоем;
больше ничего не нужно.
перепрыгиваю лужу
как огромный водоем.

дальше-дальше,через сквер,
улыбаемся прохожим.
До чего же мы похожи,
мой хороший старовер.

столько счастья,столько света,
дождь по улицам шагает.
я нечаянно поймаю
шанс на НАШ кусочек лета.


Рецензии