Ты думаешь больно?
значит снова ты надрываешься, разрываешься,
разбиваешься, стекая по трубе водосточной,
значит снова тоскою беззвучной маешься.
Помнишь, что все не серьезно, не точно?
Знаешь, не все что страшно - опасно?
И убегаешь который раз напрасно?
И не надо считать то, что бессчетно.
Свидетельство о публикации №109051306012