На разных эскалаторах

Мы с тобой на разный эскалаторах.
Я стремительно вниз,
Ты задумчиво вверх.
Встрече быть недолгой на экваторе.
Оглушительный свист,
Раздражительный смех
И объятие неуклюжее через перила.
Будешь помнить его.
Я же не обернусь.
Я крупиночку Вас в свою сущность вростила.
Кому вверх, кому вниз.
На экваторе грусть.


Рецензии