Хватит стреляться холостыми в висок

Глупое сердце, хватит стучаться.
Ты же знаешь, тебе не удастся
Биться с ней в унисон.

Сколько будешь еще разбиваться?
Сколько будешь ты верить
В один счастливый твой сон?

Хватит стрелять холостыми в висок;
Ты никто для нее и чужой для себя-
Сам же знаешь, что так -  по жизни, нельзя.

Где твой ручник? Где твой стоп-кран?
Где спрятана красная кнопка ?
И надпись «Нельзя!»?

Глупое сердце, все, прекрати;
Хватит стучаться, остановись,
Замри и больше не шевелись.


Рецензии