Святая наивность
Божественным светом лучится
Пускай же предательство, ложь и беда
С тобой никогда не случится
И пусть злые люди и серые дни
Тебя стороною обходят
Святая наивность пусть солнце любви
В твоём небосводе восходит
Свидетельство о публикации №109051305968