Не туши огонь

Много дней
Пронеслось с тех лет,
Когда я тебе
Лишь сказал: “Привет”,
И никто не знал,
Чем обернётся это.
Я не ждал
И ты не ждала,
Что придёт любовь,
Что сведёт с ума,
Нам шрам навсегда
Оставит в сердце где-то.

Ты видела меня насквозь.
Ты верила, что всё всерьёз.
Я стоил тебе многих слёз.

Я
Для тебя злодей,
Знающий тебя,
Тайны все твои.
Суть жизни твоей
Быстро разгадал,
С тобой не играл,
И я не шутил,
Я тебя любил.

Это всё
Ложь твоих подруг,
Зависть гложет их,
Бесит всё вокруг.
Им бы плоть мою
Растерзать средь бела дня.
Лица их
Правду выдают,
Ты пойми, они
Только ведь и ждут,
Как бы навредить,
Как бы им предать тебя.

Я вижу их всех насквозь.
В них зависть сильней, чем злость.
Я им, словно в горле кость.

Но
Ты не веришь мне,
Чувствуешь обман
В каждом слове ты.
Но ты не права,
Ты открой глаза,
Разве я не прав?
Разве любовь – грех?
Ну, ответь же мне!

Ты права,
Я дурак,
Просто отпустил.
Знаю я,
Удержать
Не хватило сил.
Ты не хочешь знать,
Что я люблю тебя.
Проще думать, что
Ты кукла для меня.
Но не плачь,
Слёзы спрячь,
И услышь меня.
Это бред,
Лжи здесь нет,
Полюбил тебя.
Вдумайся в слова,
Что сердце говорит,
Ты ведь не права,
Я зря тобой забыт.

И
Чёткий дай ответ,
Хочешь видеть ли
И всё возвратить?
Просто “да” и ”нет” –
Варианты все
На твоих руках,
Выбор за тобой,
Не туши огонь…


Рецензии