Стучится в стекла дождь осенний...

Стучится в стекла дождь осенний,
Так сердце в ребра бьет порой.
Когда я вижу взгляд весенний,
Цветущий рядышком со мной.

Озябли улицы кварталов,
Я грею руки как могу.
Не режь меня тупым кинжалом,
Я жить так больше не могу.


Рецензии