Когда ты засыпаешь в тишине...
Когда тебе тоскливо, одиноко,
Ты просто вспомни обо мне,
О самой близкой, но далёкой.
Когда устанешь ты вперёд идти,
Когда покажется, что нет пути обратно,
Представь меня в конце пути,
И следуй к своей цели безвозвратно!!!
Свидетельство о публикации №109051305917
с теплом, Р.В.С.
Владимир Рыбчинский 08.04.2010 07:39 Заявить о нарушении