Желание
я вольная,томлюсь в неволе,
боюсь до ужаса,я нашей встречи,
и видеть я тебя хочу до боли.
Боль эта прижилась во мне навечно,
но стала я бесчувственная к ней,
то сутками молчу,
то чушь несу беспечно...
чего хочу,теперь не знаю я,
равзязка всё таки уже виднее,
я жизнь не представляла без тебя,
теперь про жизнь,я мысли не имею...
хочу теперь,я с каждым днём сильнее,
и каждый вечер я хочу и ночью,
я умереть теперь хочу,
смерть знаю,ходит в одиночку...
и ты теперь не подходи ко мне,
её я видела уже воочью,
я не иду к ней,мне поверь,
но знаю я,она не терпит проволОчек,
идёт уверенно она,
и цели достигает точно...
Свидетельство о публикации №109051305877