Осень
С деревьев чуть слышно
Как падшие души
Падают листья
Упав мне на руку
Одинокий лиловый
Вчера был живой
Был он в лето влюбленный
С последнего вздоха
Прошепчет чуть слышно
- «Скорей бы весна»
И уж больше не дышит
В душе моей осень
На улицах ветер
Поет о любви
Но никто не ответит
Мне хочется в небо
С ветром на волю
Туда где тепло
Там где солнце и море
Но ветер смеется
- «Куда тебе к морю?
Ведь ты человек
А не птица» – «Вот горе»
Свидетельство о публикации №109051305874