К свету

За глупость и страх, за безволие с безверием
Платить головой всем всегда и теперь мне.
Рассчёт предстоит по-безналу, по карме
За все искушения и всё, что задаром.
За поиск дорог не особо тернистых,
Что к "сыру" приводят комфортно и быстро.
За выгоду, годы и даже погоду,
Негашенный свет, незакрытую воду..
Свобода не может быть краденной, купленной!
Не верить Кабиру, как минимум глупо.
И счастье быть может лишь только подаренным,
А всё остальное случится едва ли, но
К свету стремиться никто не мешает
И Бог против этого не возрожает..


Рецензии