В память о Маше
А мне я уж на свете нет.
Я в гробу лежу иль не я?
Вокруг гроба мои друзья...
Что случилось? Мне двадцать лет...
А меня уж на свете нет!
Позвонила тебе:"Остаюсь.
Завтра утром к тебе вернусь."
Ты спокойно и мирно спал.
Я в беде была...Ты не знал...
Замерзала в белой ночи...
А в кармане от дома ключи...
Так далек был, он, этот дом!
Так тепло и спокойно в нем!
В чужом городе - снег и мгла...
Я не знала, что я больна...
"Эпилепсия! - врач сказал.
Ну, откуда он это взял?!
В чужом городе снег и ночь...
И никто мне не смог помочь...
Свидетельство о публикации №109051305871
Карпова Галина 09.11.2016 07:09 Заявить о нарушении