Люблю грозу в начале мая...

Люблю грозу в начале мая,
Смотрю на небо, замирая,
Хоть дождь невесело стучит,
Весна Капризом говорит.
Весенний дождь,как слезы мая,
Но радости не закрывая,
Эмоций дар людскому сердцу,
Как будто в будущее дверцу.
Весна начало чуда. Диво!
Как зелено вокруг, красиво.
Зима кому-то горький след,
И нет вопросов - лишь ответ.
Люблю грозу в начале мая,
И в миг все краски, раскрывая.
Воздушный, душноватый балахон
Окутав, привлечет дождливый звон.


Рецензии