Ощущение дождя
Наполненные музыкой и светом,
Под шум дождя приходят к нам они,
Так трепетно и так приятно это.
И этим тонким струйкам хрусталя
Мы отдаём души своей дыханье,
И замирает с нами вся земля,
Мы глубже проникаем в мирозданье…
И этот свет, как радуга цветов,
Сливается с сознаньем ощущения
Того, что к нам опять пришла любовь,
А дождь лишь ощущений завершение.
Свидетельство о публикации №109051305844
Бывает неожиданно и странно,
Вдруг увлечет незримое тебя
На брег пустынный океана...
Мишка 18.06.2009 19:17 Заявить о нарушении