Добрый доктор

Дятел весело стучит
Песня громкая звучит.

Не с того ль деревья пляшут,
Им цветы листочком машут?

Лечит, лечит добрый доктор:
Дуб, сосну, осину, тополь.

Лечит весело весь день он
Приходи, коль ты без денег!

18.01.86


Рецензии