***

     О НЕЙ (Искреннось)

 Достойна видеть мои слезы,
 И ночь свою делить со мной.
 Достойна знать ты,что я должен,
 Обет тебе держать во всем.

 Не потому,что я устало,
 В душе твоей нашел приют,
 А потому,что ты мне стала,
 Важней обыденных подруг.
 


Рецензии