Расскажи. Реквием по Руслану
Вспомним потом, перенесем в тексты.
Тяжело уснуть, музыка рядом,
Вечером по телефону: “у аппарата”.
Мимо церкви по алее, седьмое отделение,
В глазах слёзы, и твоё чистое пение.
"Гимн солнца", так сошлись звёзды,
Впереди песня, она тобою создана.
Ищи меня в себе, мы стали ближе,
Больница, крещусь трижды.
Мокрый снег в глаза, что впереди?
Встрече быть, не стереть из памяти.
“Жизнь тире клетка”, подарок в блокнот,
Жизнь - музыка, от гибели спас Бог.
Этот баланс между мирами привёл сюда,
Так много нужно рассказать, но тебе пора.
Дом вверх дном, благословен Бог всевышний
Нас трое без привилегий, и без приличий
Нас трос, на земле и на не бесах, нас трое, нас трое, нас трое…
Февраль 2009
P.S. 13 апреля 2009 года ушел из жизни Руслан "Rusl" Гудиевский – участник GURU brothers, звукорежиссер, гениальный музыкант и аранжировщик. Ему было всего 24. Вечная память…
Свидетельство о публикации №109051300058