Мой Дракон Бойся-Бой - младшенькому сынуле
../был такой мультик про дракошу Бойся-Бой))/
вылитый сынуля!))
* * *
Мой Дракон Бойся-Бой!
Почему ты не спишь?
Я целую тебя -
Ты со мной говоришь...
И поёшь ты мне песню
Пока что без слов,
И целую тебя
Мой сыночек я вновь.
Прижимаю к себе:
Драгоценность моя!
И пою тебе песню
Теперь уже я...
Cпи, хороший мой,
Сладкий Дракон Бойся-Бой!
Я твой сон сберегу -
Сохрани нас Господь.
..
Свидетельство о публикации №109051305796
Бойся-Бой большим и смелым!
Пусть счастливым будет самым,
Добрым и в делах умелым!!!
:)
Ирина 14.04.2011 15:17 Заявить о нарушении
..
..и солнца..)))))
Kys 16.04.2011 00:58 Заявить о нарушении