В тебе нуждаюсь...

В тебе нуждаюсь я сейчас, как никогда,
А ты берёшь и просто уезжаешь.
Тебя всю жизнь искала и тогда,
Когда нашла тебя, ты снова убегаешь!

Тебе свои я посвящала дни и ночи,
Тебя сквозь музыку звала и тишину.
Да, я тебя любила и люблю, а впрочем,
Ты не поймёшь того, о чём прошу.

Мне хочется знать, мне хочется верить,
Что ты скоро приедешь, не забудешь меня.
Мы любовь нашу временем сможем проверить,
И увидевшись снова, обнять друг друга любя!!!


Рецензии