Позволь писать тебе стихи
Моя мечта, сраженная недугом,
Ты был мне всем: любовником, супругом!
Позволь писать стихи тебе, позволь!
Тобой горжусь, тебя боготворю,
Желанный, я с тобой была, как в сказке,
Прости, что тайну предаю огласке.
Ведь больше жизни я тебя люблю!
Тобой дышу, хоть нет тебя со мной.
Ты, милый, в моих мыслях неизменно.
Мы жизнь прожили необыкновенно,
Мой чуткий, добрый, благородный мой!
Читаю письма, нежные слова
Я в память пропускаю осторожно,
Но встретиться нам стало невозможно,
Прости, любимый, я еще жива…
Свидетельство о публикации №109051305773
Людмила Дзвонок 29.06.2009 16:10 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 29.06.2009 16:11 Заявить о нарушении