Мечта

Я в классе у доски стоял
И ничего не отвечал,
Потому что в это время
Я о космосе мечтал,
И о том, что Вовка в парке
Даст с Гагариным мне марки!
За мечты - в журнале двойка,
Зря подсказывала Зойка.
Она кулак мне показала
И тихонечко сказала:
"Двойку завра же исправь ты,
А то не пустят в космонавты!"


Рецензии