Возвращение
О, виртуальные друзья мои
И наслаждаюсь вашими стихами
В которых столько света и любви.
Мой комп сгорел от вирусной атаки.
Кого то. Как то. Чем – то я достал
И от инсульта был слегка во мраке,
Но Фениксом из пепла я восстал,
Чтобы общаться в мире виртуальном.
Стихи писать и радоваться вам
И возмущаться снова шуткам сальным.
С улыбкой нажимая – слово спам.
Прекрасен мир, безбрежен Интернет
И мы одна семья на этом свете.
Для добрых дел горит зелёный свет,
Давайте радоваться жизни словно дети.
Свидетельство о публикации №109051305761