Когда я вырасту большой...

Мы с папой взрослые мужчины,
И разговор у нас мужской:
Купить запчасти для машины
Или копить нам для другой?!
Напряг последние силёнки
Семейный наш автомобиль,
Сломалось что-то в "жигулёнке"
И надо сдать его в утиль.
У папы очень грустный взгляд,
Ему помочь я был бы рад!
Вот, если был бы, например,
Я хоть чуть-чуть миллионер,
То б сделал чудо из чудес:
Купил бы папе "Мерседес",
И "Форд", и "Вольво", и "Субару"
И "жигулёнков" сразу пару!!!
Но миллиона нет в запасе -
Учусь я только в третьем классе!
Мы ходим с папой в выходной
По автомагазину…
Когда я вырасту большой,
куплю ему машину!


Рецензии