мое безлесье

в моем безлесье не растет даже полынь-трава
в каждом жесте-экспрессия, но в плечах безумно мала
мне. по размеру.
учусь у дурных мастеров слова, дела-
поддаюсь воодушевляющему примеру.
я если нуждаться-то горько и поэтично
вот вам нутро мое-я всегда "за" признаться-трогательно, эстетично
комично? может.
плаксиво.
и не по-взрослому.
знаете, и вот потом так паршиво!
но так чертовски томительно,сил нет,как восхитительно!


Рецензии