на часах - ровно полвторого

на часах - ровно полвторого,
и надежды на завтра нет...
твои чувства убиты снова...

за твоим окном потеплело,
но в душе у тебя лишь снег,
белый снег накрывает тело...


ты была на краю планеты,
ты у пропасти лжи была -
но и там не нашла ответы...

ради этих людей готова
и в аду догореть дотла -
только им не понять такого...


ты просила их обернуться,
все пыталась понять - за что?
но они к тебе не вернутся...

ты пыталась догнать - упала..
и горячее сердце льдом,
не успев остудиться, стало...


за твоим окном потеплело,
появилась надежда вновь -
поманив за собою тело,
ворвалась новая любовь...

на часах - ровно полвторого,
очень скоро уже рассвет...


лишь бы все не замерзло снова,
лишь бы снова не выпал снег.

11.05.2009


Рецензии
К сожалению, люди далеко не всегда способны оценить добро и любовь.

Странник Бытия   25.09.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.