Мы проснемся согреты любовью

Твои глаза голубые как небо,
Край манящий в котором я не был.
Опьяненный светом лунных полос
 Раствориться  в легком шелке волос.

Твоих губ сладкий мед
Целовать готов ночь напролет.
В твоих нежных обьятьях
Прелесть ночи хочу восприять я.

Встретить вместе новый рассвет
И на свете лучше радости нет.
Солнца лучик скользнет к изголовью,
Мы проснемся согреты любовью.

13.05.09 Игорь Сарачев


Рецензии